офисная мебель От и До
Офисная мебель / Новости / Конференц-залы – новое направление в развитии офисной мебели

Конференц-залы – новое направление в развитии офисной мебели

Сегодня производство офисной мебели активно развивает новое направление – конференц-залы многоцелевого назначения. Есть два варианта трансформации таких залов. Первый – традиционный, когда комплектация серийных кресел включает в себя дополнительные мобильные пьедесталы. Это позволяет легко переносить кресла в специально отведённое для этого место или сдвигать к стенам зала. Но зачастую такой вариант не имеет успеха, т. к. требуются большие площади для хранения кресел.


Второй вариант более универсален. Он даёт возможность оптимизировать площадь зала под определённое мероприятие. В полы помещения монтируются рельсы, по которым блоки кресел легко сдвигаются в специально созданную для этого нишу, создавая идеальные площади для концертов, конференций, презентаций и других мероприятий. Инновационные механизмы конференц-кресел также способствуют оптимизации пространства.


Несмотря на то, что такие многофункциональные залы стоят недёшево, а проектные и инсталляционные работы довольно сложны, можно уверенно прогнозировать рост спроса таких объектов, основополагающим выбором которых станут факторы престижа, высокой эффективности и легкой трансформации.


Архив новостей