офисная мебель От и До
Офисная мебель / Новости / Складная мебель для офиса: легкая сборка – удачный бизнес

Складная мебель для офиса: легкая сборка – удачный бизнес

Складная офисная мебель в Москве – это отличный вариант получения дополнительных средств в бизнесе. Она подойдёт для проведения таких пользующихся спросом сегодня мероприятий, как конференции, фуршеты, тренинги и другие деловые встречи. Чаще всего для проведения таких мероприятий свои залы предлагают отели и рестораны.


Так как данный вид мебели быстро монтируется и демонтируется, её можно использовать для каждого конкретного мероприятия в одном и том же зале, составив грамотное расписание аренды, соответственно, и прибыль от аренды увеличится в несколько раз. Складную мебель можно быстро собрать под требования заказчика – столы прямоугольной формы, используемые в качестве парт для слушателей тренинга через несколько минут превратятся в банкетные, а спустя некоторое время их демонтируют и освободится место для фуршета. Транспортировка такой мебели также проста, благодаря компактности.


Для использования складной мебели в бизнесе, особо стоит уделить внимание материалу, из которого она выполнена. Дерево и кожа придают мебели презентабельный внешний вид, но сегодня используют также и пластический камень (полимербетон). Это гигиеничный, устойчивый к температурным перепадам и ударопрочный материал, который дополняется различными минеральными наполнителями для создания поверхностей в виде мрамора, гранита, малахита и других.


Архив новостей