офисная мебель От и До
Офисная мебель / Новости / Президентские мебельные комплекты – особое положение

Президентские мебельные комплекты – особое положение

Офисная мебель, представленная современными производителями, включает в себя так называемые президентские комплекты. Данная мебель дорогая, но покупают её не для того, чтобы продемонстрировать богатство, хотя вся она выполнена из ценных пород дерева с использованием натуральной кожи, дорогих лаков и отделана впечатляющими декоративными элементами.


Основной задачей президент-комплекта является отражение личной или корпоративной индивидуальности. Кроме этого, такая мебель надёжна, что позволяет эксплуатировать её долгое время. Также она привлекает внимание тем, что соответствует особенностями владельца, будь это человек, компания, страна или регион. Широкий выбор предлагаемых производителями президент-комплектов может дополняться специфическими конструктивными элементами под заказ.


Владелец сам может подобрать и спланировать весь кабинет, либо проконсультироваться по этому поводу с дизайнером, ведь иногда даже совсем не заметные на первый взгляд мелочи стандартного комплекта придают мебели особую неповторимость. Это может быть особой формы или размерам стол, персональная гравировка на некоторых элементах, инкрустация, либо встроенные «секретные» ящички.


Выбирая президент-комплект, можно сосредоточиться именно на этом, так как более глобальные мебельные проблемы, такие как дизайн, удобство, солидность, эргономичность или безопасность применяемых материалов гарантирует профессионализм производителя, имеющего, чаще всего большой опыт в производстве мебели данного класса.


Архив новостей