офисная мебель От и До
Офисная мебель / Новости / Журнальные столики в интерьере офисов

Журнальные столики в интерьере офисов

Офисные журнальные столики обычно бывают небольших размеров. По форме они бывают квадратными, круглыми и овальными, а по типу конструкции – двойные, трансформеры, книжки, с маленькой столешницей и складные.


В производстве журнальных столов используют березу, ольху, бук, орех, дуб, вишню, сосну, венге и с добавлением матового, прозрачного, тонированного и разноцветного стекла или пластика. Бывают полностью стеклянные столы для офиса, либо со вставками в деревянную основу. Стекло визуально увеличивает объём стола, придавая изделию утончённости.


Журнальные столики выпускают на ножках или колёсиках. Последние обеспечивают лёгкое перемещение, их используют как прикроватные тумбы или столики для завтрака. Если правильно подобрать такой столик, можно отлично дополнить офисную мебель. Зачастую журнальные столики устанавливают в зонах отдыха в офисе, что способствует общению и снятию стресса, а также создаёт приятную для переговоров атмосферу.


Отдельно стоит уделить внимание столам-трансформерам, которые, благодаря своей конструкции позволяют изменять размеры столешницы и ножек. Такие столы – отличное решение для маленьких площадей.


Архив новостей