офисная мебель От и До
Офисная мебель / Новости / Офисные сейфы: широкий выбор и назначение

Офисные сейфы: широкий выбор и назначение

Как правило, офисные сейфы используются для хранения документов, ценных вещей и другого имущества компании. Изготовление сейфов, как и производство офисной мебели, в настоящее время осуществляется с применением новых технологий и соответствует всем требованиям современных потребителей.


Сейфы для офиса бывают нескольких видов. Стандартные модели наименее устойчивы к взлому, но это не означает, что они ненадежны. К примеру, сейф VALBERG ASM-120 T EL оснащен двухригельной системой запора и имеет дополнительную защиту от высверливания замка. Он надежно крепится к стене и к полу, что исключает возможность его похищения. Стильный внешний вид позволяет этой модели удачно вписываться в любой интерьер.


AIKO Orion-30 EL (первый класс взломоустойчивости) отличается более высокой надежностью. Он имеет систему блокировки ригелей, толстые стенки и надежный замок. Стенки сейфа коричневые, поэтому он будет гармонично смотреться в интерьере, декорированном под дерево.


Из сейфов II класса взломоустойчивости особенно популярен Valberg Бастион 70 Т. Модель оснащена восемью ригелями с надежной блокировкой, что делает сейф особенно надежным. Эта модель прекрасно гармонирует со строгим декором интерьера с преобладанием темных тонов.


Архив новостей