офисная мебель От и До
Офисная мебель / Новости / Как формируется имидж кампании

Как формируется имидж кампании

Человека часто «встречают по одежке». А из чего складывается мнение человека о коммерческой организации? Потенциальный клиент, впервые посетив фирму, с которой собирается сотрудничать, судит о ней по внешнему виду офиса.


Именно грамотно и со вкусом обставленное офисное помещение формирует у посетителя благоприятное впечатление о компании, ее сотрудниках и руководстве. Очевидно, что мебель, которой обставлено помещение офиса, играет в первом впечатлении роль, которую сложно переоценить.


Подбирая детали интерьера, следует сначала детально проанализировать деятельность компании и выяснить, какое представление о ее специфике руководство хочет создать у будущих клиентов. Четкое представление о задачах фирмы и чувство меры имеют в этом деле первостепенное значение. Например, необходимо понять, что офис солидной строительной фирмы нельзя обставлять старинной антикварной мебелью.


Следует учитывать еще одно назначение офисной мебели, которое редко выходит на первый план у руководства компаний, однако играет не последнюю роль в успешности бизнеса — создание благоприятных условий работы сотрудников. Именно труд персонала офиса является основным в организации деятельности фирмы. Вполне логично предположить, что неудобная, нефункциональная офисная мебель не только бесполезна, но принесет в итоге вред бизнесу.


Выбирая меблировку для помещений фирмы необходимо помнить, что удобная и практичная офисная мебель: столы, кресла, тумбы, служит процветанию компании и повышает уровень работоспособности ее сотрудников.


Архив новостей