офисная мебель От и До
Офисная мебель / Новости / Поломанное кресло: чинить нельзя купить новое

Поломанное кресло: чинить нельзя купить новое

Офисные стулья и кресла являют собой предметы мебели, которые активно используются в течение всего рабочего дня. Не удивительно, что они часто ломаются, особенно, если мебель для персонала недорого была куплена у ненадежного поставщика.


Торопиться с покупкой нового стула или кресла не стоит — это всегда успеется. Лучше попробуйте заменить сломанный элемент. Это могут быть ролики, болты, заглушки, крестовины и многое другое.


Ролики являются, пожалуй, самыми популярными элементами офисных кресел, подлежащих замене. Данный тип запчастей приобретается даже при полной исправности предыдущего комплекта — для совершенствования условий их эксплуатации. Есть ролики, которые подходят специально для ламината или для ковров. Не менее актуальна и замена механизма качания. Это несложная процедура, которую можно провести без специальных знаний или навыков.


В магазинах, занимающихся продажей офисных кресел и стульев, как правило, всегда представлен широкий ассортимент запчастей практически ко всем моделям представленной продукции.


Архив новостей