офисная мебель От и До
Офисная мебель / Новости / Обставляем комнату для переговоров

Обставляем комнату для переговоров

Правильно организованное офисное помещение обязательно должно иметь переговорную зону. Это может быть как отдельная комната (или даже несколько комнат в крупных фирмах) или приспособленная для совещаний с партнерами часть помещения офиса. В некоторых российских компаниях еще сохранилась традиция выделять под переговорную зону часть кабинета начальника.


Комната для переговоров должна быть обставлена удобной и надежной мебелью, создающей комфортную, деловую атмосферу. Обычно в таком помещении устанавливается большой стол и кресла или стулья. Тем организациям, переговоры в которых сопровождаются показом продукции, удобно использовать в этой зоне невысокие шкафы, открытые полки и демонстрационные стенды.


Дизайн мебели, находящейся в переговорной, может быть различным. Используются как традиционные варианты (деревянные столы и шкафы, кожаные кресла и т.д.), так и более современные варианты (например, мебель в стиле, напоминающем программу техно). В таких случаях переговорная зона обставляется столами со стеклянными столешницами и ножками из металла, гармонирующими с ними легкими стульями, и стеллажами, оформленными в современном стиле.


Мебель для переговорных должна быть экономичной, прочной и долговечной, поскольку такие зоны нередко используются для обучения персонала, семинаров, корпоративных мероприятий и многих других целей.


Архив новостей