офисная мебель От и До
Офисная мебель / Новости / Встречают по одежке: мебель для приемных

Встречают по одежке: мебель для приемных

Первое впечатление о компании у потенциального клиента складывается на основании трех главных показателей солидности:

  • ресепшен или приемная;
  • официальный сайт компании;
  • торговое предложение, наружная реклама и печатные материалы.

С чего начать обустройство офиса

Все клиенты любой фирмы обязательно посещают приемную, а некоторые в решении своих вопросов ею и ограничиваются. Значит, ее внешний вид должен быть безупречным. Помните, что от первого впечатления о компании может зависеть успешность будущей сделки. Выбор мебели для приемной – важная и первоочередная задача. Здесь необходимо учитывать внешний вид, удобство и функциональность.

Самые распространенные варианты комплектации

Набор мебели для приемной в стандартном составе включает в себя: тумбу-ресепшен, кресла и диваны, журнальные столики, стойки для размещения информации. Журнальный столик является центром зоны ожидания и о его наполнении необходимо позаботиться заранее – подпишитесь на актуальную деловую прессу, чтобы вашим гостям было, за чем скоротать время, попивая кофе в ожидании встречи. Правильное устройство приемной позволяет клиентам почувствовать свою значимость и привилегированность, формирует их благосклонность.

Стойки ресепшен: чем могу вам помочь?

С чего начать обустройство офиса

Главный мебельный атрибут приемных – стойки ресепшен. Именно они и должны находиться в центре интерьера, быть его основообразующей частью. Выбор необходимо делать, исходя из параметров помещения. Определите предпочтительные размеры, материал и цвет. Вы можете изготовить стойку любой ширины и высоты на заказ, но намного проще выбрать из огромного разнообразия представленных моделей подходящую вам по внешнему виду и функциональности. Рекомендуемая высота стойки составляет 110 сантиметров – так обеспечивается наибольший комфорт для приема клиентов и работы.

Что влияет на цену?

Как и любая другая офисная мебель, ресепшен можно приобрести в разных ценовых сегментах. Так от чего зависит стоимость мебели? В первую очередь – от материалов. Для изготовления дорогой мебели используются ценные породы древесины и самая лучшая фурнитура, что в конечном итоге отражается и на стоимости.

Конечно, ориентироваться на финансовые возможности компании при выборе мебели нужно, но сильно экономить на мебели для приемной не стоит. В этом случае сохраненная копейка может обернуться потерянным рублем.


Архив новостей