офисная мебель От и До
Офисная мебель / Новости / Интерьер офиса серьезной фирмы – какой он?

Интерьер офиса серьезной фирмы – какой он?

Интерьер офиса серьезной фирмы – какой он?

Оформление офиса – очень важный этап в формировании имиджа компании. Он должен одновременно иметь привлекательный вид и быть удобным для эффективной работы сотрудников. Так что же следует учитывать во время ремонта или строительства, чтобы добиться от офиса красоты и функциональности?

Оpen-space или кабинеты – вот в чем вопрос

Ответить на этот вопрос можно, определив для себя направление работы фирмы. Если идет речь о представительской компании, более уместными будут кабинеты. Это так называемыеvip-офисы. Их главная цель – производить хорошее впечатление для успешного привлечения внешних клиентов. Оpen-space станет идеальным решением для офиса, в котором бурлит рабочая жизнь и где начальник – такой же член команды исполнителей. В этой обстановке сотрудникам и отделам намного легче контактировать между собой. К тому же, с помощью оpen-space можно сэкономить в 2 раза больше пространства и, таким образом, значительно сократить расходы на аренду.

Веяния моды

Веяния моды

На данный момент пользуются спросом сочетания модерна с элементами классического декора. Также сейчас в тренде натуральные материалы и пастельные цвета. Мода на яркость постепенно отходит, и современные офисы пытаются поразить богатством редких пород деревьев и дорогой тканью в отделке стен и мебели.

Vip-переговорные – умное решение или прошлый век?

На самом деле vip-переговорные уже нельзя назвать рентабельным использованием пространства. В основном обсуждение всевозможных производственных вопросов или переговоры с клиентами или заказчиками в последнее время пытаются перевести в разряд неформального общения. Поэтому, чтобы сэкономить пространство и оборудовать переговорную, можно просто создать так называемую «зону неформального общения». Для этого подойдут диваны с высокими спинками и небольшие деревянные кофейные столики.

Современный офис должен быть максимально функциональным и компактным. Интерьер стоит продумывать так, чтобы он был одновременно и презентабельным для клиента, и комфортным для сотрудника.


Архив новостей