офисная мебель От и До
Офисная мебель / Новости / На работе как дома

На работе как дома

Современный офис – это не только кресла на колёсиках, компьютеры и стенд с продукцией. Современный офис – это красивое, уютное помещение, куда приятно приходить работникам и где можно вести долгие непринуждённые беседы с клиентами. Специально для этого ведущие производители офисной мебели выпускают мягкие диваны и кресла, похожие на домашние, и стараются приблизить скучную офисную мебель к более неформальным вариантам. Относится это и к аксессуарам.

Производители мебели и аксессуаров для офиса постоянно находятся в поиске новых идей. Даже обычная вешалка для одежды может стать элегантным украшением кабинета: богатство цвета (черного, серого, коричневого, красного, синего, зелёного - любого) и изысканность форм (изящные изгибы или неожиданные углы) придадут оригинальности любому помещению.

Немаловажную роль играют осветительные приборы, особенно локальные – торшеры, настольные лампы, бра. Удачно подобранные светильники могут сотворить чудеса в любом офисе!

Очень популярны в последнее время украшения для офиса из камня. Новейшая находка дизайнеров – отделка и декорирование помещений кристаллами или минералами. Особенно уместно такие аксессуары в компаниях, занимающихся обработкой или поставкой камня.

Наверное, всегда на рабочих местах были и будут растения и цветы. Они успокаивают глаза и хорошо влияют на микроклимат в помещении. Сегодня актуальны плющи и увесистые традесканции, свешивающиеся с полок и шкафов, а также пальмы в бочках около дверей. Также среди новинок в оформлении офисных помещений – флористический коллаж – картина из засушенных растений на стене. Кстати, обычные картины на стенах по-прежнему пользуются популярностью у дизайнеров.

О качестве продукции Вашей компании и дружном коллективе расскажут дипломы и фотографии сотрудников. Они обязательно должны быть в красивых рамках, выдержанных в общем стиле.

Ну, и конечно же цветовое решение офиса – именно оно задаёт настроение сотрудникам. Разнообразие отделочных материалов для стен, пола и потолка, а также мебель любых цветов и форм – всё это способствует созданию атмосферы в коллективе и отношению сотрудников к работе.

Архив новостей