офисная мебель От и До
Офисная мебель / Новости / Мебель для солидных людей

Мебель для солидных людей

О том, что мебель в кабинете руководителя должна производить впечатление, наверное, знают все. Солидная, подобранная со вкусом мебель говорит посетителям, клиентам и партнёрам не только об уровне компании в целом, но и о личных качествах её руководителя. Очень часто обстановка кабинета директора может произвести негативное впечатление на гостя, из-за чего компания может лишиться важного контракта или ценного сотрудника.

В кабинете руководителя нет мелочей. Здесь всё должно быть выполнено в едином стиле: ценные породы дерева, натуральная кожа, изящность линий, качественная отделка ручек и бортиков, благородные цвета – всё это и формирует имидж начальника, а, значит, и фирмы в целом.

Сравнительно недавно в категории мебель для руководителей стали выделять ещё одну – президентские комплекты или VIP-мебель. Столы, кресла, диваны, шкафы и прочие предметы интерьера этой категории призваны выразить статус и индивидуальность главных лиц крупных компаний, регионов и страны. Как правило, выполняют мебель такого уровня фабрики, имеющие многолетние традиции, поэтому в качестве VIP-комплектов можно не сомневаться.

Помимо выражения в обстановке кабинета уровня компании и вкуса руководителя необходимо помнить о различных сейфах, закрывающихся шкафчиках и потайных полочках. Важные бумаги, ценные награды или просто личные вещи директора часто хранятся именно в таких ящичках-«секретах» под замком. Выбирая или конструируя комплект мебели в кабинет начальника, стоит позаботиться и о наличии подобных вещей.

Архив новостей